Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

21 июня 2017

АРР Электросталь подобрало помещение под обувную компанию "Marko"

АРР Электросталь подобрало помещение под обувную компанию "Marko" Арендатор обратился в АРР за подбором торгового помещения под обувной магазин. Требовалось помещение площадью до 150 кв.м.

Компания «Марко» - один из самых крупных производителей обуви среди стран СНГ. Сегодня бренд «Marko» - это синоним качества и удобства, надежности и долговечности. Использование современных технологий и материалов, внедрение креативных дизайнерских и конструкторских решений лежат в основе непрерывного развития и совершенствования ассортиментного портфеля обувного холдинга «Марко». 

Консультант АРР Удалов Юрий составил шорт-лист объектов, подходящих под запросы арендатора. В результате показов, было выбрано торговое помещение, расположенное по адресу: ул. Советская, д.12/1, площадью 150 кв.м.


С собственником была проведена работа по маркетингу объекта, предоставлены консультации, проведено юридическое сопровождение и согласованы условия сделки между сторонами.


Арендатору были оказаны консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником. На время ремонта арендатору предоставлены арендные каникулы. 

Услуги по поиску коммерческой недвижимости и юридическому сопровождению, оказаны бесплатно.   

Консультанты АРР по коммерческой недвижимости, предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов.